O PFC (Pitarana Futebol Clube) por meio deste blog vem mostrar pra todos que acompanham o time ou mesmo jogaram nele o desenvolvimento do mesmo ao longo dos anos.
E com a intenção primaria de elevar o futebol do distrito de Pitarana.

domingo, 16 de outubro de 2011

É mais 3 pontos pro PFC!

Na tarde desse domingo o PFC visitou o time de Poções valido pela terceira rodada do campeonato rural.
Com um placar que não demonstra o que foi o jogo, o PFC conquistou os 3 pontos e segue líder do campeonato. Com um domínio completo dentro de campo no primeiro tempo o PFC abriu o placar, após uma cobrança de falta na direita do ataque e o meia Diego cabeceou pro gol, dando-se um placar de 1x0 pro PFC
porem na metade do 1 em contra-ataque a equipe de Poções conseguiu o empate de cabeça, e assim se deu até o termino do primeiro tempo. Na etapa final o time de Poções veio disposto a ir pra cima, e foi nessas subidas ao ataque que surgiu o contra-ataque do PFC, Denílson recebeu a bola e sofreu outra fata, na cobrança Ualison  na segunda trave testou para o fundo das redes. O time de poções que precisava do resultado voltou a atacar e no contra-ataque Denílson bateu forte de fora da área e marcou o terceiro gol. Já nos minutos finais de falta Poções conseguiu o segundo gol. e ficou nisso, PFC conseguiu a sua segunda vitoria (dessa vez fora de casa) e segue Lider.